NsP Myjava

NsP Myjava

Больница Myjava является районной больницей в администрации области Тренчин. Больница ищет сотрудников - медицинский ассистент  или  медсестра из Украины (UA).

Поскольку Словацкая Республика (СР)  является членом ЕС, мы должны соблюдать  законодательство ЕС о признании профессиональных квалификаций работников в здавоохранении, что представляет собой довольно сложный процесс, который длится определенный период.

Среднее образование в Украине в настоящее время находится на уровне (соответствует)  медасистенту  в  СР.  Но и для  этой должности требуется дополнительный экзамен в Словацкой Республике и его нужно сдать в Словакии  на словацком языке.

Поэтому предложенная нами процедура такова:

1. присвоение несертифицированной должности в течение нескольких месяцев (макс. 1 год) . За это время:

- гарантированная минимальная заработная плата в размере 500eur / month брутто , после вычисления налога приблизительно в 400 евро / месяц,

-  вы платите цену проживания от 90 до 130eur / month - полная стоимость проживания (размещение в Центральной промышленной школе в Myjave в одноместных и двухместных номерах, около 15 минут до больницы)

- пособие на обед (стоимость обеда 1,30 евро после взноса)

- возможность переплаты сверхурочно,

-    курса словацкого языка — нужно уточнять у начмеда

- Одноразовая  плата за тест- экзамен  250eur — нужно уточнять у начмеда

2. Набор в качестве медицинского асистента сразу после успешного завершения дополнительного профессионального экзамена (есть возможность повторного сдачи экзамена)

-зарплата  брутто  650eur / month, после налога приблизительно 500eur

- Обед - Стоимость 1,30 евро за сотрудника

- возможность переплаты сверхурочно

- после успешного завершения дополнительной экспертизы в медасистент -  гарантия долгосрочного трудового договора на срок не менее 5 лет,

- предоставление возможности заочного повышения специализации -  степень медсестра.

3.  трудоустройство  в позиция  медсестры: если медсестра в UA уже имеет повышение квалификации  на уровне Бакалавр  или Магистр можно пропустить пункт 2. Медсестра  без специализации валовая заработная плата составляет приблизительно 700 евро в месяц после налога приблизительно 600 eur.

После завершения трехлетней  специализации зарплата составляет примерно 830 евро в месяц, после налогообложения около 650 евро. Конечно и выгоды, как в пункте 2.

Ночные дежурства , выходные и праздничные  подлежат надбавке.

Это краткое резюме. Система изначально сложна.

 

Сейчас есть 10 врачей з UA в полной занятости в больнице Миява и 5 медсестер, которые уже нострификовали свой диплом. В течение нескольких лет в регионе со своими семьями работают врачи, дети посещают словацкие школы, члены семьи работают в своих профессиональных секторах.

Мы ответим на необходимые вопросы. Наша больница заинтересована в долгосрочном сотрудничестве. Это прямое общение без посредников.

Мы с нетерпением ожидаем нового сотрудничества.

С уважением, доктор Павол Халаш, начмед

Зав отделением  анестезиологии и интенсивной медицины




Вакансии компании

ДатаРубрикаНазвание вакансииГородЗарплата
18.07.2018 15:20 Медицина, фармацевтика Медсестра в Слокакии Ужгород 13000

Контакты компании

Телефон: (421) 90-45-446

Адрес: Staromyjavská 59, 907 01 Myjava, www.nspmyjava.sk

Последние новости компании

Последние события компании

Портал Бычок